Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

"Как нам жалко его мать. Такого мудака родить" (с)

Gamajun_13
09.03.2011 в 14:13
Пишет Regis:

Одна древняя статья про Восьмое марта.
www.apn.ru/opinions/article19402.htm
Мне кажется, это стеб. Сложно поверить, что человек может так думать на самом деле. Хотя...
Некоторые выдержки.

Женщина, если и способна обладать какими-то добродетелями, то лишь теми же, которые есть у мужчины, только в ослабленном и ухудшенном варианте, поскольку женская природа сильнее поражена грехом.

Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.

А ведь шампанское — ритуальное вино Восьмого марта, в отличие хотя бы от водки, которую пьют на двадцать третье и которая во многих отношениях является более нравственным напитком…

А если хотите в самом деле провести этот день как подобает человеку, а не похотному животному — позвоните старенькой матери, а ещё лучше бабушке. Если вы хотя бы немного верующий человек — напомните им о краткости жизни и о той вечности, которая нас ждёт за порогом, о страшном Суде Божьем, и о том, что мы должны делать и как жить, чтобы иметь надежду на милость Его к нам.


URL записи
Это сколько же говна у человека в башке!?

URL
   

Дневник Gamajun_13

главная